Archiver un logement
0:00 / 0:28
Le texte de cette vidéo arrive bientôt. En attendant, voici ses étapes.
Les étapes de la vidéo
En haut de la fiche, cliquez sur le menu de statut, qui affiche Actif.
Choisissez Archivé : le logement quitte votre site et libère son unité facturée.
Une fenêtre demande de confirmer et rappelle que les tâches ouvertes du logement sont clôturées.
Cliquez sur Archiver le logement pour valider l'archivage.
C'était clair ?
Dans la même série · Fiche · Aperçu
Toutes les vidéos →Toujours bloqué ? Écrire au support : le lien de cette vidéo part avec votre message.



