Revenir à la disposition par défaut
0:00 / 0:27
Le texte de cette vidéo arrive bientôt. En attendant, voici ses étapes.
Les étapes de la vidéo
En haut à droite, cliquez sur Personnaliser la disposition pour passer en mode modification du tableau de bord.
Cliquez sur Disposition par défaut : tous les blocs reviennent à leur place d'origine.
Cliquez sur Enregistrer la disposition pour garder ce retour à la disposition par défaut.
Personnalisation · l'écran de la vidéoS'ouvre dans votre espace de travailOuvrir dans RentDari
C'était clair ?
Toujours bloqué ? Écrire au support : le lien de cette vidéo part avec votre message.