Verrouiller ou ouvrir une section (avant / après check-in)
0:00 / 0:26
Le texte de cette vidéo arrive bientôt. En attendant, voici ses étapes.
Les étapes de la vidéo
Sur la section de l'étape Avant check-in, cliquez sur Déplacer vers Après check-in.
Un message confirme le déplacement : la section se déverrouille désormais après le check-in.
Ouvrez l'étape Après check-in : la section s'y trouve, verrouillée jusqu'à la signature du voyageur.
C'était clair ?
Dans la même série · Guide d'arrivée
Toutes les vidéos →Toujours bloqué ? Écrire au support : le lien de cette vidéo part avec votre message.



