Programmer ou annuler la suppression de son compte
0:00 / 0:31
Le texte de cette vidéo arrive bientôt. En attendant, voici ses étapes.
Les étapes de la vidéo
Sur la page Compte, touchez Supprimer le compte : la page liste ce qui sera supprimé.
Tapez le mot SUPPRIMER dans le champ de confirmation, en bas de la page.
Touchez Supprimer mon compte : la suppression est programmée, avec sa date définitive.
Tant que le délai court, touchez Annuler la suppression, puis Conserver mon compte.
C'était clair ?
Dans la même série · Sécurité
Toutes les vidéos →Toujours bloqué ? Écrire au support : le lien de cette vidéo part avec votre message.
