Restaurer un compte programmé pour suppression

0:323 étapesAussi en English
0:00 / 0:32

Étape par étape

  1. Cliquez sur la carte de profil, puis sur Mon compte dans le menu qui s'ouvre.

  2. Dans la fenêtre Mon compte, cliquez sur l'onglet Sécurité pour voir la suppression programmée.

  3. Dans la carte Suppression programmée, lisez la date de suppression définitive : vous pouvez restaurer jusque-là. Cliquez sur Restaurer le compte pour annuler la suppression programmée. C'est enregistré : votre compte est restauré et n'est plus programmé pour suppression.

C'était clair ?

Dans la même série · Mon compte

Toutes les vidéos →

Toujours bloqué ? Écrire au support : le lien de cette vidéo part avec votre message.